您的位置: 首页 > 兰溪要闻
兰溪市政协第十四届一次会议举行大会选举
 
( 来源:兰溪新闻网   发布时间: 2017-02-16 )

    今天上午,兰溪市政协第十四届一次会议举行第二次全体会议,选举政协第十四届兰溪市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

    会议由大会执行主席徐建祥、何忠云、叶小虎共同主持。 
    大会执行主席徐建祥、吴乐华、王柏中、冯俊、姚威、马叔东、何忠云、叶小虎、陈兴兵、严赛虹、朱小爱民、郎松青、应立忠、李皓、凌贞、吴英姿、马兴堂、章宏、胡建锋、傅建桥、管建伟、王征、吴伟东、吴瑞根、赵兰仙和主席团其他成员在主席台就座。
    兰溪市领导朱瑞俊、蔡艳、刘成芝、范冬岩、徐振辉、吴一成、朱恒德、陈玉祥、章撮贤出席会议并在主席台就座。
    会议应到委员253名,实到248名,因病因事请假5名,符合政协章程规定。
    会议通过了政协第十四届兰溪市委员会第一次会议选举办法,政协第十四届兰溪市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员候选人名单。
    根据大会选举办法,大会以无记名投票方式,选举徐建祥为政协第十四届兰溪市委员会主席,吴乐华、姚威、马叔东、何忠云、叶小虎、陈兴兵、严赛虹为副主席,朱小爱民为政协第十四届兰溪市委员会秘书长,丁小富等39名委员为政协第十四届兰溪市委员会常务委员。

 

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件:
20170216105149665[1].jpg

相关链接: