您的位置: 首页 > 兰溪要闻
兰溪市政协十四届一次会议胜利闭幕
 
( 来源:兰溪新闻网 作者:冯亦柔 发布时间: 2017-02-16 )

    今天下午,中国人民政治协商会议第十四届兰溪市委员会第一次会议在圆满完成预定的各项议程后,在兰溪剧院胜利闭幕。

闭幕式由大会执行主席徐建祥、陈兴兵、严赛虹共同主持。


大会执行主席徐建祥、吴乐华、王柏中、冯俊、姚威、马叔东、何忠云、叶小虎、陈兴兵、严赛虹、杨炳岁、许佩秦、丁小富、胡总旗、陆阳、徐乐、朱兰庆、姜旭军、陈继芳、姜如良、叶峻、胡炜翔和主席团其他成员在主席台就座。


兰溪市领导朱瑞俊、蔡艳、刘成芝、范冬岩、金建荣、林纪平、金承飞、张锋、楼琅坚、徐振辉、吴一成、翁柯卫、胡向东、赵月莲、徐亚平、张林安、邵茂良、何吉军、周金富、吴丽娅、侯隐峰、汤浩江出席大会并在主席台就座。


在主席台就座的还有兰溪市人民法院、市人民检察院领导,其他副县级领导,市老领导郑耀桂、柳艳芬、黄升太、郑遗清。兰溪市纪委有关领导也在主席台就座。


本次会议应到委员253名,实到248名,因事因病请假5名,符合政协章程规定。


会议通过了政协第十四届兰溪市委员会第一次会议决议,通过了政协第十四届兰溪市委员会第一次会议提案审查情况的报告。


兰溪市政协主席徐建祥致闭幕词。他说,会议期间,广大政协委员认真学习贯彻中央、省委、金华市委决策部署和市第十四次党代会精神,深入讨论朱瑞俊书记在开幕式上的讲话、蔡艳市长所作的政府工作报告、政协常委会工作报告和其他报告,凝共识聚合力,议大事献良策。会议期间,委员们和其他参会同志严格遵守中央八项规定和换届纪律“九严禁”、大会纪律“十严禁”,到会率高,会场秩序好,风清气正,心齐劲足。大会开得清新简朴,务实高效,是一次民主、团结、求实、鼓劲的大会。


徐建祥说,未来五年,是兰溪转型发展的攻坚关键期,是赶超进位的战略机遇期,紧紧围绕高水平全面建成小康社会,奋力谱写“一区一地一城”建设新篇章献计出力,是政协义不容辞的责任。我们要紧密团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,毫不动摇地把市政协工作置于中共兰溪市委坚强领导下,确保同心同德同向同行。要聚焦市政府五年奋斗目标,把献计出力作为履职主线,紧扣经济社会发展的重大问题,全面深化改革的难点问题,全力补齐短板的关键问题,群众关心关注的热点问题,深度调研,集中议政,有效监督,努力提出更多真知灼见;要广泛汇聚力量,更好发挥人民政协联系广泛、代表性强、包容性大的独特优势,扩大团结面,增进共识度,画好最大同心圆。要按照锻造兰溪铁军的要求,加强自身建设,广大政协委员要进一步增强政治意识,大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥委员主体作用,做到懂政协、会协商、善议政,真正在政协工作中履职尽责,在本职岗位上建功立业,在各界别群众中示范引领,努力为党和人民的事业、为人民政协事业作出自己应有的贡献。


大会在雄壮的国歌声中闭幕。 

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件:
20170216032950621[1].jpg

相关链接: