您的位置: 首页 > 兰溪要闻
政协委员进行分组讨论
-- 出谋划策 共话发展
( 来源:兰溪新闻网   发布时间: 2017-02-14 )

    昨天下午,出席政协第十四届兰溪市委员会第一次会议的委员和列席人员进行了分组讨论。委员们围绕中共兰溪市委书记朱瑞俊讲话、市政协十三届常务委员会工作报告及市十三届政协五年来的提案工作报告,畅所欲言,建言献策。

    委员们认为,朱瑞俊书记的讲话充分肯定了政协第十三届兰溪市委员会的工作,对新一届政协工作提出了四个方面的希望和要求,使与会人员深受启发、备受鼓舞。兰溪市政协过去五年所做的工作,使政协形象得到新提升,为加快兰溪经济社会发展作出了积极贡献,令人振奋。委员们纷纷表示,要按照报告提出的建议,积极履行职能,参政议政,建言献策,为兰溪加快“一区一地一城”建设贡献自己的力量。
    中国共产党组的许佩秦委员是一名新委员。她说,朱瑞俊书记的讲话总结了过去五年来在经济、文化等方面取得的成就,也对政协工作提出了新的要求。作为一名新委员,将按照要求,努力做好观察员、调研员、监督员,积极履行政协委员参政议政的职责,为兰溪经济社会和民生事业发展建言献策。
    台联侨联组的童正坤委员说,从上午的朱瑞俊书记的讲话和报告中,他深切感受到了兰溪的快速发展,同时也为报告中具有前瞻性、战略性的计划而感动。作为一名老政协委员,他感到自己的责任重大,使命光荣。他表示,在今后的政协工作中,一定要更好地建言献策,为“沸腾兰溪”贡献自己的微薄之力。
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件:

相关链接: